Экс "Халява" на стих Карабасыча " КАРТИНА МАСЛОМ".

Экс "Халява" на стих Карабасыча " КАРТИНА МАСЛОМ".
БОМЖ разбирается в прекрасном
И равнодушно не пройдёт.
- А точно здесь картина маслом?
- Остатки дашь , на бутерброд?
 
Возьми вот кобальт,
мажь его на чипсы..
Танцуй, как робот
и.. твои все чиксы..
 
А, скипидар..
ниже загривка лей на спину..
Поймешь, что дар -
Бесценен.
Спринт до сплину.
 
И.. губы, отмывая скипидаром,
Пойми:
груба халява, но..
задаром!