Ты у меня в нутри..

Ты у меня в нутри..
 
Ты у меня внутри..
Самый счастливый миг..
В ярких цветах зари
В мир мой теплом проник
 
Ранним весенним днём..
В сердце вошёл лучась..
Нежным красивым, сном..
Частью в меня вплетясь
 
Ты мой просвет души..
В миг когда нет тепла..
Чистый мой вздох в тиши..
Радость - светлым светла..
 
Светишь, когда дожди..
В окна мои стуча..
Солнце в моей груди..
В тёмной ночи свеча..
 
Звёздочкою зажгись..
В небе моём гори..
В сердце моё вселись..
Радость тепло дари!!!!
 
Стих не Кота!!
Выставлен по просьбе Автора!))))