снова кони рвутся на выгул

***
 
Снова кони рвутся на выгул —
Месяц юный дрожит на ветру.
Злой двойник
мой
кинжал острый вынул
И с размаха вонзил в грудь мою.
 
Над поверженным телом нагнулся,
Засмеялся, и, душу губя,
В чёрный омут взглянул, ужаснулся,
Отшатнулся и проклял себя.
 
Вечность в бездну бросалась годами,
Юный месяц умчал на коне.
Злой двойник мой опять на кургане —
И тревожно под насыпью мне.
 
18.08.1993г. г. Ростов-на-Дону