Ты отпусти его...

Ты отпусти его, забудь,
Наверно в жизни так бывает,
Ты разберёшься как-нибудь.
Всё наперёд никто не знает.
 
Ты отпусти его сейчас,
Пусти, потом поймёшь сама,
Пусти ещё не пробил час,
Иначе ты сойдёшь с ума.
 
Ты не держи его, пусти,
К ветрам, полям, морям и скалам.
Не плач, подруга, не грусти,
Осталось дело ведь за малым.
 
И ты не в силах заменить,
Ту пустоту, что вдруг накрыла,
И ты не можешь отменить,
Всего того, что с вами было.
 
Прости его за кулаки,
Ведь ты же так сказала всем,
Но он не поднимал руки,
Да и не бил тебя совсем.
 
Из сердца – вон, долой из глаз,
Лишь только время всех рассудит,
А жизнь даётся только раз,
Цени её, другой не будет!