Ты приезжай

Ты приезжай ко мне на именины.
Я отложу их до тех пор.
Мы с тобой сядем у камина,
И поведём неспешный разговор.
Ведь кроме быта, в мире есть вулканы,
И водопады, степи и моря.
И в голове твоей исчезнут тараканы,
Ты их сама вскормила, честно говоря.
Это они тебя колбасят и прессуют,
Это они тебе мешают просто жить.
Я им раздам мелки и пусть рисуют,
И не мешают нам поговорить.