Ты не чувствуешь тепло моих рук

Ты не чувствуешь тепло моих рук.
Ты не знаешь, как стонет душа.
Ты не знаешь, кто враг, а кто друг.
Ну, зачем, ты так хороша!
 
Я не знаю, как передать,
Бесконечную боль и тоску,
Как мне выразить рассказать,
Как страдания вставить в строку.
 
Поцелуи твои нежны.
Но растерянные слегка.
Ну, зачем, мы друг другу нужны?
Я и сам не знаю пока.