СВЕЧУ ЗАЖГИ

 
 Храм Божий дан не  для утех,
 
 Свечу зажги замолишь грех.
 
Поклон святым ,огонь свечи,
 
Ты дверь открыл своей души
 
 
 
В молитве к Богу, в чувствах суть ,
 
В святых потоках утонуть.
 
Облегчить душу и понять,
 
Как сделать шаг ,петлю сорвать??
 
 
 
Храм Божий ,купол- ворота
 
Очистив душу дочиста
 
Создав свой мир ,ты с ним живёшь
 
Детей и внуков в храм ведёшь.