Spiritual-thoughts

Моя душа - она добрая.
И ей приходиться трудно ,
Бьет сильно по ней молот ,
И боль ,что приходит минутой
Но я вытерплю стужу ,
Что печалит край сердца ,
Мой добрый мир лезет наружу ,
Увидев , затухает и меркнет.
 
Она практически манит проблемы
Злое унылое время ,
На груди крест даст облегчение ,
Позволит считаться со своим мнением
И как хочется выйти ,
И как хочется просто закончить
Моя душа как рассыпанный бисер ,
Не слышит себя и теряется в ноте.