НЕ ПЛАЧЬ, МОЯ МАМА

НЕ ПЛАЧЬ, МОЯ МАМА
Не плачь моя мама! Я сильная, справлюсь,
Я слёзы рукою смахну со щеки.
Пусть жизнь так сурова, но я не сломаюсь,
И буду сильнее сжимать кулаки.

Не плачь моя милая, нежная мама..
Меня никому, никогда не сломить!
Я буду за счастье сражаться упрямо,
Пусть так уязвима моей жизни нить!