ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ

ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ
Вы меня никогда не любили,
Беспощадно вы мною играли.
Я вам душу свою подарила,
А вы в клочья её разорвали..

Вы меня никогда не любили.
Что до слёз вам моих и страданий?
Словно в сердце воткнули мне вилы,
Словно в спину мне бросили камень.

Вы меня никогда не любили...
Так зачем же в тот сумрачный вечер
О великой любви говорили,
И ласкали мне белые плечи? Вы меня никогда не любили..
Так искусно в глаза клеветали.
Только с этим я всё же смирилась,
А вы думали, справлюсь едва ли..