Про Космос и... не только

Рогозин… (гр)ёбанный (ч)удак!
Ему под стать его начальство…
Хотя живётся им… ништяк!
Ведь узаконили-то рабство…
 
Какой там Космос, что за чушь?
Есть храмы – этого довольно!
И миллион покорных душ,
Что терпят ужас сей безвольно…
 
Жиреют рожи у господ!
Рогозин здесь примером служит…
В карманах ломится доход!
Живёт ворюга и… не тужит!
 
Китай давно уж на Луне!
Пиндосы вон, по Марсу ездят…
Ну а Россия… в стороне!
Рогозин, сука, ты же бездарь!
 
Глаза свиньи, живот слона,
Замашки барские такие…
Какая на хрен, там Луна!
Ему б слова связать простые…
 
Прости нас Юра за таких!
Самим блевать подчас охота…
Здесь разум в ужасе затих -
Видать сам Дьявол поработал!
 
Чинуш под стать ему не счесть!
Их сотни тысяч, миллионы!
Воруют, гадят… просто жесть!
А может, недругов шпионы?
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)