Судьба дала последний шанс...

Судьба дала последний шанс -
Запрыгнуть в поезд, что уходит
И сохранив во тьме баланс,
Оставить чуточку свободы…
 
Но нет, мы прём все напролом,
Как-будто “завтра” и не будет!
Сознанье топим жутким злом,
Стреляя в бездну морем судеб!
 
Никто не хочет первым встать
И сделать шаг другим навстречу!
Свою причастность осознать,
Расправив гордо свои плечи…
 
Уж лучше ползать всем по дну
И проклинать иные взгляды…
Сажать за свежую волну,
Давя, стреляя без пощады…
 
Ну вот, сообщество зверей,
Добро пожаловать в болото!
Мир зон и тюрем, лагерей…
“Ура” кричащих жутких глоток.
 
Утерян шанс людьми всем стать -
Жить, как живут в нормальном мире!
Весь свет бояться перестать!
И не мочить врагов в сортире…
 
Ведь есть ещё друзья вокруг -
Им ничего от нас не надо!
Но нет, не быть в душе добру -
Ему мы в лоб дадим прикладом!
 
И будем с миром воевать!
Так проще – рушить ведь, не строить…
Стрелять, травить и убивать!
Мы не способны на другое…
 
Тот поезд скрылся вдалеке…
Судьба, прокляв нас, улетела…
Свобода померла в тоске…
И только глупость всё толстела…
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)