Воры воруют...

Воры воруют… каждый день…
Убийцы… просто убивают…
Несут чинуши… дребедень…
Их сверху тихо прикрывают…
 
Кругом крысиная возня -
Страну дербанят на кусочки…
А по ТВ лишь болтовня!
Весна пришла… дошли до точки…
 
Дошли… ругнулись и прошли…
Стерпели всё, терпеть и дальше!
Ты нам причину назови,
Чтоб сдались мы Судьбе уставшей!
 
Мы родились, чтобы страдать!
А значит, не хрен ждать нам чуда!
Таков наш крест, увы, видать…
Теперь… “китайская простуда” …
 
Её нам братья принесли,
Что узкоглазые… немного…
Они там жрут мышей вдали,
А мы тут дохнем… понемногу…
 
Но, ничего… переживём!
Не все конечно, жизнь такая!
Мы терпеливыми слывём,
Ряды теснее всё смыкая!
 
Работы нет и денег – швах!
Зато остался хрен без соли!
Скрепной дурман всё в головах -
Страну мы трогать не позволим!
 
Пускай воры у власти тут,
Убийцы, трутни, идиоты!
Но, если вдруг они уйдут,
Как будут жить здесь патриоты?
 
Так потеряется весь смысл -
Нам жить холопами удобно!
Эй Запад, лучше обломись!
Мы сами сдохнем всенародно!
 
Тот, Кто подохренел (Суета Нового Мира)