Оттенок

Никто не виноватый
Что этот патлатый
Тупо слил все Карты ,
В голове выигрыш , выйдет однако
Не так ли?
Совсем долбанулся?
Ты в низах и не видно глазам выход из серого пастбища
И этому низу нужно всадить те по глубже ,стоит только нагнуться
Выучив мир ,не допустишь ошибки или конец тебя вносит на кладбище!