НЕОЖИДАННОСТЬ

НЕОЖИДАННОСТЬ
 
Я вот думал ответить тебе
на твою откровенную грубость
а потом подумал; - зачем?
Если грубости следствие – глупость.
Если глупость – итог заблуждений
Плохо связанное, бездоказательное
То и метод, и суть убеждения
Изначально, не может быть правильным!
 
Я отвечу тебе с улыбкою
Распахну для тебя объятия
Заиграют пусть ангелы скрипками
Растворюсь в тебе с рукопожатием!
Ты опешишь и растеряешься
Вместо грубости – добросердечие
Ты подвох найти попытаешься
Прежде чем нанести увечья.
Заискришься от замыкания
И потухнешь, как старая лампочка
Тут - начнётся к добру привыкание
Вытирая слезинку шапочкой!
 
Май 2021