ЭЛИКО

Элико
 
Друг - планету придумал себе – «Элико»
- чтобы виться вокруг неё - спутником
Не навязчивым, не разлучником
рядом, то Элико, Элико – далеко!
 
Где-то между богом и Избранной
он застрял на пол слове, в строке
спутники близкие с правом Отчизны…
Если прижать их насильно, из вне.
если из двух – одно создать – целое
если представить, в одной их семье
станут счастливые – одинокими
друг другу – чужими, друзьям и родне!
 
30апреля 2021