Холод весны и холод твоей ладони...

もうどれ位 迷い続けている?
もうどれ程の 夢を誓った?
 
もうどれ位 心を削り
もうどれ程の 光を集めた?
 
いつでもいい 包んでくれ
 
行き先なら どこでもいいさ
そいつに僕も 乗せてはくれないか
 
出来るだけ ここから遠くへ行けるなら
 
相変わらずの この光の街で
回り続ける 感じなくなるまで
Jun Onose "Loop On Blue"
* * *
 
Холод весны и холод твоей ладони,
Вечности холод, словно мы - ныне и присно.
И возвышаются замки, и мчатся кони,
И растворяются дымом в небесной выси.
 
Льются дожди на крыши и льют с карнизов,
Ставят на землю тысячи многоточий,
Солнце коси́т. И где-то средь этой жизни
Я не пишу о тебе, не пишу о тебе ни строчки.
 
27 апреля 2021 г.