Сказка трогает юнца…

Ответ Paradise lost на «Сказка-быль»
 
Сказка трогает сердца,
Старика и молодца.
 
Принимать всю мудрость строк
Есть и Запад и Восток.
 
Бить нам нужно там челом,
Где в сердцах идёт надлом.
 
Сказку – быль, о Прометее
Мы прочли и не жалеем,
 
То, что учит Прометей
Ты души то не жалей.
 
Отдавать огонь, как знать,
Каждый должен выбирать.
 
Сказка – ложь, но Прометей,
Учит всех, будь поумней.