Я плохая, а ты - хороший

Я плохая, а ты - хороший
Я сегодня всю правду узнала, -
Я плохая, а ты - хороший.
Чашка кофе из рук упала,
Кипятком обожгло мне кожу.

Но ни капельки мне не больно,
Покраснели слегка колени.
Я твоей обожглась любовью,
А ведь это в сто раз больнее.