:)))

Я помню чудное мгновенье...
Висит на двери объявление,
Что скоро, в месяце апреле,
Нам отключают отопление ...
Что не увидим до июля
Воды горячей в ванной струи...
Как так? Ведь 21 век,
Таких высот добился человек!
Век технологий и прогресса,
Век цифрового интереса!
Уже мы покорили космос,
В сети общаемся репостом.
Даже разнличных стран еду
Тебе доставят по звонку!
Век открытий, век медицины,
От новых болезней находят вакцину!
Так почему ж из года в год
С ковшом и тазами страдает народ???