К черту телевизор

К черту телевизор!
Интернет долой!
Их послать подальше,
Хочется порой.
Кроме Поэмбука,
Остальное - тьма.
Ненависть и скука,
Блеянье козла.
Лишь на Поэмбуке
Брезжит счастья свет.
К ноутбуку руки
Тянет много лет.
Хочется общаться
И стихи писать.
В творчестве вращаться,
К облакам летать.