Симфония!

Симфония!
Закат! Затихли птичьи голоса.
А на небе, как-будто бы, сироп
малиновый, разлили. Лишь рыба
изредко, у берега всплеснёт.
 
Играя серебристой чешуёй.
Лягушки заведут своё, ква,
ква. Кузнечики им подыграют.
Своё ку ку, кушка заведёт.
 
Вы только вслушайтесь!
В симфонию, реки и леса!