Опять промах

А был большой шанс испытать судьбу вновь, но помешали как всегда предрассудки и немного другие мысли. Сегодня 1 мая в день Весны, Мира и Труда как всегда в выходной день я поехал в центр. В метро на моей станции вместе со мной ждала поезда очень симпатичная уверенная в себе, потрясающе красивая взрослая девушка. Вместе с ней я сел в подошедший к нам вагон, и сел я специально напротив неё, чтобы повнимательнее к ней присмотреться. Эта девушка средней комплекции, слегка полненькая, с русыми, возможно крашенными, но от этого всё равно красивыми волосами, такие как раз в моём вкусе. На ней была одета по-моему куртка-пальто серых тонов, но фигура её была что надо. По пути мы немного переглядывались, смотря друг другу в глаза. Проехав несколько станций в этот же вагон, на эти же кресла, но с другой стороны села другая, не менее красивая брюнетка. Она мне тоже сразу очень понравилась. Мы тоже смотря друг на друга в глаза на мгновение останавливали взгляд на противоположных лицах. Обе девушки были заняты своими телефонами, но по-моему я на них произвёл какое-то впечатление, но большее впечатление, конечно они произвели на меня. И тут я дал слабену, мне так хотелось проследовать за ними, ну за обеими конечно вряд ли, это было исключено, нужно было бы сделать выбор, так хотелось вступить с ними в контакт, чтобы просто заговорить, кто знает, может быть мы как раз именно сегодня нашли друг друга. Но я вышел на Адмиралтейской станции, а они поехали далее. Лица обеих я хорошо запомнил, хоть они и были в масках. Кто знает, может судьба нас вновь сведёт вместе.
1 мая 2021 год.