Кто за кого?

Кто за кого?

Аудиозапись

Кто-то глотку рвёт: «Я за Авеля!»
«Я – за Каина,» – кто-то ноет…
Нет, ребятушки, всё неправильно…
Я за деда их…
И
за Ноя.
 
Апрель 2022 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.