Я больше не боюсь

Я больше не боюсь

Аудиозапись

Я больше не боюсь
жить без тебя,
без грусти, без тоски,
нелепых споров,
Мы притяженьем
сотканную бязь
терзали
вереницею укоров.
 
Теперь мне светит
солнце без тебя,
его лучи короче
и тусклее,
И я не сразу
их могу поймать,
чтоб в сердце
стало бы
чуть-чуть теплее.
 
Я больше не боюсь
жить без тебя,
но только будь
хотя бы рядом где-то,
Чтоб издали
я видела твой взгляд,
И возвращалась
на мгновенье в лето.