Бабушке. Переопубликовано к празднику Пасхи

Бабушке. Переопубликовано к празднику Пасхи
Нет на свете ласковей
Нашей милой бабушки.
Балует нас сказками
И печёт оладушки,
Румяные, вкусные
Пирожки капустные.
А на пасху бабушка
Нам испечёт куличик.
Мы покрасим яйца,
Наклеим райских птичек,
Зажжёт лампадку бабушка
И станет всем светло.
В доме с нашей бабушкой
Уютно и тепло.
 
 
На фото - это я, бабушка. Старшему внуку Александру посвящено стихотворение "Иди вперёд!".