Сердце занято мной

Сердце занято мной
В этой жизни и в другой,
Есть я, и моя судьба
Но, не судьба мне быть с тобой,
Даже дружба не нужна.
 
Понимаю твоё любопытство,
Не могу запретить познать меня
Мне от всех не закрыться,
Бесконечные во Тьме блуждания.
 
Тебе будто всё это снится,
Но, мне нет дело до тебя.
Эх, твоя жажда любопытства,
Узнай меня, узнай меня...