Первомай!

Первомай!
Да здравствует Мир! Труд! Май!
а также Июнь! Июль! Август!
Из лозунга "труд" вычёркивай,
И раскрывай давай парус!
 
Вперёд! К Победе коммунизма!
И такой был призыв - кто помнит,
На всех плакатах писала Отчизна,
По всей, по нашей стране огромной.
 
Ну давай-ка! Придумай-ка лозунг,
Какой подскажет тебе пророчица,
Поставь слова впереди паровоза,
И бежать перед ним расхочется...
 
Сегодня веселье и шутки с нами,
Вот он пришёл долгожданный май,
Пусть оркестр гремит басами,
А ты в песни почаще рот открывай...
 
Поздравляю Всех с Первомаем друзья!!!
 
01.05.2021