Я прощаю...

Сколько минуло долгих лет,
Когда чернильную ручку,
Дали в правую руку мне,
И просто сказали - Пиши!
И та осень мне шлёт привет,
И зовёт, размазав черничку,
В белой бумаге мой след,
Из ранимой моей души...
Кто бы верил тогда и знал,
Не коря за стёртые годы,
Кто стихи ещё мои не читал,
Им открыты все эпизоды,
Заходите и наслаждайтесь,
В контакте все добавляйтесь,
А кому не приглядны стихи,
Я прощаю вам все грехи...
 
30 04.2021