Без звезды

Без экзамена, простите,
влезу на последний курс,
В завершенье - подпишите,
Мой диплом и ...аве люсс
Я почти военначальник,
Или просто командир,
Ты не строй в глазах печали,
Обижайся на весь мир!
Хоть цитату в заголовок,
В Правду вечером отправь,
Если голос твой не звОнок,
Значит точно ты не граф.
Графоманов и писаков,
Нам в достатке есть везде,
А пришлёте мне дензнаков,
Распишусь вам на звезде..
01.05.2021