Когда заткнули рот.

Аудиозапись

На каждый хитрый ход, не избежать ответа,
Сильна Россия тем, смекалистый народ!
Всегда проложит путь, куда дороги нету,
Сумеет всё сказать, когда заткнули рот!
 
Давайте, всей страной, свет выключим все вместе,
Чтоб осознать могли, что весь народ един,
А кто сегодня, ясно всем, что не на месте
То их словам давно не верит ни один!
 
Пропагандистский звон никак здесь не поможет!
Свободы дух силён, кто к рабству не привык,
Пусть всё везде вокруг законами обложат,
Обманы, распознав, их обойдёт мужик!
 
На каждый хитрый зад, отыщется лекарство,
Когда за счёт чужой, то только клином клин,
Всем миром против лжи и наглого коварства
В защиту выйдут люди точно, как один!
 
05.03.2021 год