Мы-никто!

Аудиозапись

Мы никто на самом деле,
Хоть зависело от нас,
Все, как зрители смотрели,
Безучастно, не борясь!
 
Говорят, что лучше поздно,
Но он стал совсем не тот,
Что был раньше смелым, грозным,
Весь запуганный народ!
 
И совсем не в силе дело,
Есть немало разных мест,
Кто хозяйствуют умело,
Стран уже не перечесть!
 
Но народ за это бился,
Не жалеть чтобы потом.
Кто рабом быть согласился
Виноват один сам он в том!
 
03.04.2021 год