Пришла пора. (Празднику трудящихся.)

Аудиозапись

Ты помнишь друг, как началось,
Под лозунгом: «За эффективность!»
Голодным дали словно кость,
А все поверили наивно!
 
Все революции, …обман,
Но, так искусно и красиво,
Пронёсся снова ураган
Буржуйский строй, вернув в Россию!
 
Созрело всё давным-давно,
Ещё в те дни войны в блокаде,
Кто делал вид, что заодно,
Но ел отдельно в Ленинграде!
 
Кто изучал по карте БАМ,
Вёл целины дела по сводкам
И относился, как к рабам,
С кем плыл в одной по жизни лодке!
 
Полвека был немалый срок,
Чтобы освоить все приёмы,
Как незаметно взять кусок
И одному съесть в общем доме!
 
Теперь присвоили весь труд,
Забрали у героев жизни,
За всех опять едят и пьют,
Как раньше, при социализме!
 
Теперь народ им не указ,
Берут, хотят что, сколько надо,
Втоптали в грязь, кто жил трудясь,
Всю жизнь в России до упада!
 
Для них рабочий класс - дерьмо,
Сменив обманом все устои,
О чем мечтали, так давно
Забрали всё себе чужое!
 
Всех остальных, загнав в долги,
Лишить всех прав в стране сумели,
Они опасней, чем враги,
Чем все фашисты, в самом деле!
 
Вставай, очнись, рабочий класс,
И не назло кому, во имя,
Нельзя вернуть всё, не борясь,
Задача, верьте, выполнима!
 
Не стоит ждать, что кто извне,
В единстве лишь народа сила,
Ни раз, казалось, в западне,
Но Русь судьба всегда хранила!
 
Неужто, немец или швед,
Умеет лучше жить на свете
Со всеми в дружбе и без бед,
Когда лишь труд в приоритете!
 
Давно уже известен строй,
Каким в стране доволен каждый!
Он там, где гражданин простой
Родной и близкий для сограждан!!
 
Другого нет у нас пути,
Труда дороже быть не может,
Так очень часто, что блестит,
На драгоценность лишь похоже!
 
Не в том свой путь святой Руси,
Что опыт чуждый неуместен!
Любого русского спроси
И он ответит, лучше вместе!
 
Сегодня ясно лишь одно,
Не по пути нам только с теми,
Живёт кто, пользуясь давно,
Чужим трудом в стране всё время!
 
Ценнее нет рабочих рук
И важен мир материальный,
От всех мошенников-ворюг
Пора избавиться реально!!!
 
25.11.2020 год