в ожидании..

.
 
*
Мой дом - у дороги: -
Завязка проста,
а рифму – мне Боги
вложили в уста
про игры да войны......
....А хрень-маета -
что все недовольны,
ведь спас я Христа,
но честное слово,
тут мой интерес-
что скоро Он снова,
спустившись с небес -
зайдёт, взявши пива
еды, сигарет
и скажет лениво:
-«Ну, Саня, привет,
воскрес я, прорвёмся! -
у всех на виду -
опять надерёмся,
как в прошлом году..»
..Я - вовсе не против
обильных харчей,
забил, на работе -
напёк куличей,
капусты наквасил,
картошки напёк
и яйца покрасил,
зачем – невдомёк,
пол-ящика водки
припас, не допил,
грибы в сковородке,
ножом изрубил….
….Короче, как в сказке,
про сказочный лес: –
и я не «в завязке»,
и друг мой воскрес……
*