СУДЬБА И МГНОВЕНЬЕ

 
 
 
 
   СУДЬБА И  МГНОВЕНЬЕ
 
Не оценить того мгновенья,                        
 Что нам отпущено судьбой,                       
А глупость ссор и тень сомненья-
 Все это спор с самим   собой.
 Дороже  слов  порой объятье,
И красота души простой .
И в мире лад, и все понятней,
Что эта жизнь для нас с тобой.
 
                  
Не пропусти, смотри, случайно
 Преподнесенный счастья час.
 У жизни есть исход печальный,
Поверь,что это  не для нас.
Нам батоги ломать о камни,
По горным тропам нам шагать,
На звездном круге утром ранним
Свой час спокойно узнавать....
 
             ПРИПЕВ:
 
А ты попробуй просто жить,
 Дождаться утра ночью лунной.,
 Попробуй  без игры  любить
 Любовью умной и безумной.