СОННЫЙ СНЕГ

 
             СОННЫЙ СНЕГ
 
Какой-то  растрепанный,сонный
К земле опускается снег.
Блуждает в морях  невесомый,
Незримый наш ноев ковчег.
Всего здесь собралось по паре
Зверья,барахла и тряпья.
На всем на  пустом земном шаре
Остались вдвоем-ты да я.
                     
Мы знаем,кораблик прибьется
К заветной библейской горе.
И голубь с оливой вернется,
В окно постучит на заре.
Вкруг Солнца положенной трассой
Мы  дальше отправимся в путь.
И эту вот снежную массу
Промнем мы с тобой как-нибудь.
                    
Забавно живем мы с тобою.
Как в юности все. Надо ж так...
Детей рядом нет и нас двое .
И кормим бездомных собак...
Лиловость за рамой оконной
Разлил робкий утренний свет.
Какой-то  растрепанный,сонный
К земле опускается снег..
                      
 
 
.