В ответ на международный прессинг России инициированный США

Кита на засунешь в консервную банку,
России не место в последнем ряду.
Америка снова готовит подлянку
И мы шлем привет "Искандером" врагу.
Россия - Вселенная в миниатюре.
Мы сами - планета, без вас проживем.
На санкции ваши в минорном ноктюрне,
Мы словно верблюд свысока наплюем.