Поздравляем! Вы стали на шаг ближе к "Стартовой лиге".

Я стал ближе на шаг
к своей смерти.
Мне толпа на ушах
лапшу вертит...
Призывает меня,
поздравляя...
...Это всё, брат, ...уйня
неживая!
Эти игры в поэзию
робки...
Те, кто славой загрезили,
попки:
Забавляются в конкурсах,
лигах,
Мастеря свои опусы
лихо.
Можно мне стартовать -
прозвучало...
...Начинай, Каравай,
жизнь сначала.
Поспеши - уже все
суетятся,
Захмелев, окосев
от оваций.
Будьте счастливы, братья
и сёстры...
...Не желаю втыкать я
слог острый
В мимолётности
нежное тело -
По неопытности
не захотелось.
 
01.05.21.