"Сердце"
Открыто моё вам сердце,
Распахнуто оно настежь
И мне не закрыть ту дверцу,
Рукою её не схватишь.
Открыто оно для боли,
Которая вас тревожит,
А я уже сам не волен.
Иным сердце быть не сможет.
Стучит моё сердце ровно
И слышится в унисон,
Как бьются сердца там кровно
Где всё наяву не сон.
Ведь в каждом остывшем сердце
Вселенская скорбь кричит
И тысячи килогерцев
Твердят мне:"Ты не молчи".
Я слышу биение каждого,
Как голос звучит Христа.
Ему это очень важно -
Душевная чистота.
Где он меня поправляет,
Спокойнее быть велит
И сердце моё он знает,
Как чувствует боль пиит.
А я простой, смертный грешник
Веду разговор с Христом.
Гнетёт меня неизбежность,
Что он стал моим отцом.
И голос его радушный
В моих возникает рифмах.
Мне радостно это слушать,
Поэзия словно нимфа.
И ею , как околдованный
Любовь несу я отважно.
Любовь Христа ей основа
И так сильна эта жажда.