Пишу, пишу...
"Если можете не писать - не пишите." (Л. Н. Толстой)
Пишу, пишу...
Зачем же я пишу?
Писать стихи не то чтобы устала.
Пишу, пишу...
Да только толку мало.
Пишу, пишу...
И этим я живу.
Мой пульс неровный подберёт мотив
К дыханию,
К движению,
К привычке.
Пишу, пишу...
Найду ключи-отмычки,
Себя из плена снов освободив.
Н. М.
1 мая 2021 г.
Минск, Беларусь
Фотоиллюстрация: Ребекка Миллен