Здравствуйте, мама!
Здравствуйте, мама!
Беру Ваши тяжбы себе.
Вам будет легче, уйдут незаметно тревоги.
Пусть от нагрузки такой скоро вытяну ноги,
Но покоряюсь охотно я Вам и судьбе.
Здравствуйте, мама!
Вам это нести ни к чему.
Дайте сюда.
Так-то лучше.
Оставьте пустое.
Вы подарили мне жизнь, рисковали собою!
Вы научили меня поступать по уму.
Здравствуйте, мама!
Не нужно, я сам.
Я смогу
Вытянуть Вас, защитить, дотащить, осчастливить.
Очень надеюсь, что в этом душевном порыве
Напрочь забуду себя и глухую тоску.
Н. М.
29 апреля 2021 г.
Минск, Беларусь
Художник - Лори Капловиц