ПРО СОБАК И ЛЮДЕЙ

Про собак и людей
 
- Вы – больше любите собак, а не людей
Согласен с вами, хоть и с оговорками…
Дозированно вы, владея створками
пускаете в себя – непрошенных гостей.
 
- Как быть мне? Я желаю познакомиться
Что сделать мне, внимание привлечь?
Во мне кипит моя харизма, моя речь…
Хотел бы подружиться – прежде чем поссориться!
 
Апрель 2021