Это, видимо, прошло...

Это, видимо, прошло, моя зазноба,
Это, видимо прошло,мой друг,
Это чувствуем мы оба,
Не свести нам вместе больше рук.
Ты мне пишешь торопливо смски,
Отвечаю я неловко, невзначай,
За простой, беленой занавеской,
В тонких кружках остывает чай.
И становятся всё тени глубже,
За холодным, лаковым окном,
И вода бормочет так остудно,
За широким голубым мостом.