За стеклом.

Улица опять тягуча, и прекрасна, и светла...
Где - то там счастливый, светлый случай,
Ходит за границею стекла,
Ездят неспеша машины,
Ходят люди, возвышая голоса,
Милые кино - картины
Бродят за границею стекла...