Нас что-то свяжет...

Нас что -то свяжет этим днем,
Нас что- то свяжет,
И лужи с темным, хрупким льдом,
Фрегат бумажный,
Ты где-то в каменной Москве,
Район Перово,
Я в северной лесной косе,
Под утлым кровом.
Нас свяжет небо синим дном,
Дыханье мая,
И перепутаны вверх дном
Дни первомая...