Вот она, плата за всё хорошее,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Вот она, плата за всё хорошее,
доставшееся – как я думал – с любовью.
Нынешние восприятия брошены
на чашу весов, политую кровью,
и кажется мне, что перевесила
она, что на чашу другую положено
когда-то обоими было так весело
и названо радостью неосторожно.
 
16.02.2021
 
* * *