КБМ

В Москве дожди...
Как ноты невпопад
Играют капли марш на тротуарах
Остры ножи
У памяти в сто крат
В такие ночи долгих мемуаров...
 
Ты снова здесь,
Мой призрачный фантом,
И от тебя мне никуда не скрыться...
Какая песнь
Под стареньким зонтом
Бежать с тобой по лужицам столицы!
 
И вспоминать
Наш старый школьный сад,
Уроки, твой подъезд, твою квартиру...
И узнавать
Наш юмор невпопад,
В окошке твою маму - тетю Фиру,
 
И всю любовь,
Что ты успела дать,
Всю веру и всю искренность, заботу...
Явись мне вновь,
Чтоб я могла сказать,
Что сберегла твоей музЫки ноты...