Э. К.

Я сегодня с тобой. И никак не могу отлепиться:
Я читаю стихи, что ты мне присылала в WhatsApp
И прошедшее, вновь оживая, проносится в лицах
Неустанно. И этому нету конца...
 
Я с тобой. Вопреки всем барьерам, препонам,
Ты ведь чувствуешь как я стою за спиной?
Я с тобой. Несмотря на земные законы,
Каждый миг, каждый час я летаю к тебе на постой.
 
Ты мой свет, солнца луч в заколдованном царстве,
Ты источник, с которого пьешь - и проходит хандра
Я прошу: несмотря ни на что, ты пожалуйста, здравствуй
Потому что одна ты такая на свете, сестра...