Костер

Костра весёлый огонёк
Мерцает между елей,
Но к счастью, он не одинок,
Горит о рядом с нею.
 
А искры кружатся, мерцают,
Дотлел последний уголёк.
О счастье в сердце все тут знают,
И знают, как костер далёк.