Люблю смотреть на горы робко.

Люблю природный, чистый воздух,
Когда как будто в первый раз,
Гремят вдали раскаты грома,
И счастье сыплется из глаз.
 
Люблю смотреть на горы робко,
Когда слегка хрустит камин,
Чтобы понять, как одиноко,
И что сидишь всегда один.
 
Я вспомню старую гитару,
Её прелестный перезвон,
И наиграю серенаду,
Что пели только мы вдвоем.